新闻报道
您的当前位置: 首页 - 新闻报道 - 正文
学校关工委传达学习贯彻落实习近平总书记关心下一代工作重要指示精神
分类:新闻报道 发布人:  发布时间:2020-12-11 15:35:52阅读量:

12月9日下午,学校关工委常务副主任常红生同志在校工会(离退休工作处)党总支12月份“支部主题党日”活动上,传达学习贯彻落实11月17日习近平总书记关心下一代工作重要指示精神,并提出下一阶段重点工作设想。参会的有学校工会(离退休工作处)党总支全体党员、各支部书记等“五老“成员。

与会同志都认为,习总书记对关心下一代工作的重要指示,是对青少年成长的极大关怀,也是对广大“五老”的极大信任。大家都表示要在力所能及的情况下,努力当好“五老”志愿者,积极参与关心下一代工作,有一分热发一分光,为培养社会主义建设者和接班人多做贡献,不辜负习总书记的殷切希望。

最后,学校工会(离退休工作处)党总支书记张占华同志说,以习总书记为核心的党中央非常重视关心下一代工作。我们一定要积极争取学校党委和校领导对关工委工作的大力支持,充分调动广大“五老”的积极性,使他们在关心下一代的广阔舞台上老有所为,老有所乐。

                                                                                                                               文/图:常红生 审核:张占华

湖北职业技术学院工会办公室  办公地址:湖北省孝感市玉泉路17号西区行政楼506室

办公电话:0712-2867066  邮政编码:432100  电子邮件:378589466@qq.com