新闻报道
您的当前位置: 首页 - 新闻报道 - 正文
学校党委副书记、校长朱虹及校领导分别看望慰问离退休老同志代表
分类:新闻报道 发布人:朱晓艳  发布时间:2021-02-05 10:30:18阅读量:

学校寒假即将开始,春节临近,带着对学校离退休老同志的浓浓牵挂与关怀,12月30日下午,学校党委副书记、校长朱虹同志看望慰问了部分离退休老干部代表,为他们送去学校党委的诚挚问候和新春祝福。年前学校领导高英雄、刘发兴、白梦清、梅重、杨立明分别带领相关部门负责同志走访慰问了老教授、老干部、老专家,开展送温暖活动,并慰问困难教职工。学校党政办、组织部、宣传部、纪检综合室、教师工作部、工会(离退休工作处)等单位主要负责同志参加了慰问。

朱虹校长今年三次到抗美援朝老战士魏迪仁同志家中进行慰问,与他促膝交谈,了解老人的身体状况和生活情况,介绍了学校一年来教学管理、疫情防控、学校建设发展等情况,希望老同志一如既往地关心学校发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,并祝老人家新春愉快、身体健康、阖家幸福!

                                                                           文/图:陶玲 审核:张占华

湖北职业技术学院工会办公室  办公地址:湖北省孝感市玉泉路17号西区行政楼506室

办公电话:0712-2867066  邮政编码:432100  电子邮件:378589466@qq.com