新闻报道
您的当前位置: 首页 - 新闻报道 - 正文
相聚花海 拥抱春天-学校庆祝“三八”妇女节开展游园活动
分类:新闻报道 发布人:朱晓艳  发布时间:2021-03-09 10:20:17阅读量:

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,3月7日,学校组织各分会女职工代表到麻城参加游园赏花文化体验活动,学校领导白校长带队参加了此次活动。一路上大家欢歌笑语到达五脑山国家森林公园,公园山峰连绵起伏,竹林如海,青山绿水,茶花烂漫,令人流连忘返。下午我们浏览了“麻城孝感乡文化园”,这是国内首个“湖广填四川”主题移民文化公园,整个公园建筑采用鄂东明清时期的仿古建筑风格,其中的移民文化轴、科举文化轴、孝善文化轴和百家姓文化小镇为公园的主体构架,寻根问祖、思乡怀古、幽谷拾趣等景点构成了公园的另一番景致。

这次活动让大家享受到了春天的气息,体验到了户外活动的快乐,营造了团结、进取、健康、和谐的团队氛围,激发了广大女职工更大的工作热情,展示了学校教职工积极向上的精神风貌。

                                                                                        图/文:朱晓艳

湖北职业技术学院工会办公室  办公地址:湖北省孝感市玉泉路17号西区行政楼506室

办公电话:0712-2867066  邮政编码:432100  电子邮件:378589466@qq.com