新闻报道
您的当前位置: 首页 - 新闻报道 - 正文
热烈祝贺学校黄享苟同志获得“孝感市五一劳动奖章”
分类:新闻报道 发布人:  发布时间:2021-04-28 16:34:12阅读量:

4月28日上午,孝感市总工会在孝感市礼堂召开庆祝“五一”劳动节暨全国劳模事迹宣讲表彰大会。我校黄享苟同志获得“孝感市五一劳动奖章”,受到市总工会表彰。黄享苟同志是我校高级会计师、教学名师、教务处长,主要从事教育教学和管理服务工作。该同志热爱党的教育事业,始终牢记“为党育人为国育才”初心,几十年如一日,认真贯彻落实党的教育方针,为人师表,教书育人,甘于奉献,勤于钻研,敢于创新,积极推进产教融合、校企合作,积极探索工学结合、知行合一,为促进湖北职业技术学院高质量发展、建成全国优质院校、争创全国“双高计划”单位做出了突出贡献。

                                                                    文/图:朱晓艳 审核:张占华

湖北职业技术学院工会办公室  办公地址:湖北省孝感市玉泉路17号西区行政楼506室

办公电话:0712-2867066  邮政编码:432100  电子邮件:378589466@qq.com